师范学院
党建活动
在这里可以获取本学院党建工作的相关资讯,可以了解师范学院党建工作的基本情况,体验党建工作的成绩与风采。
党建活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
师范学院教工支部观看《榜样3》
发布时间:2018-11-12 发布者:师范学院 浏览次数:

根据学校组织部安排,我们支部将中央电视台综合频道《榜样3》专题片列为支部党员的学习内容,要求以支部党员以先进典型人物为榜样,引领自身,强化责任意识和担当意识。

一、明确《榜样3》专题片为学习任务

学院党支部及时将《榜样3》专题片节目信息,通过师范学院QQ群,短信平台发送给每位党员,将其列入主题党日活动内容,讲明收看学习的目的和要求,观看撰写心得体会。

二、强化《榜样3》专题片学习延伸拓展

支部组织党员积极参与《榜样3》专题片的学习互动,进一步提升党员自身的责任意识、理想信念,以先进典型为榜样力量熏陶引领,树立爱岗敬业,诚信友善的精神风貌,通过谈体会、写心得,微信聊天等形式,延伸拓展党员教育与学习,牢记共产党员的先进性,体验感悟榜样力量。

三、深化《榜样3》专题片学习实践监督

以支部工作的实际情况结合学院的工作重点和要求,继续深化学习内容指导工作实践,强化学习实践和监督,要求每位党员进一步汲取榜样力量,结合实际实际,树立正确的党员观、价值观,做好合格共产党员,争当优秀共产党员。

快速链接 / Quick Links

版权所有:荆楚理工学院   师范学院  Copyright 2023. All Rights Reserved.

地 址:湖北荆门市象山大道33号      邮政编码:448000    联系电话:0724-2355662