师范学院
党建活动
在这里可以获取本学院党建工作的相关资讯,可以了解师范学院党建工作的基本情况,体验党建工作的成绩与风采。
党建活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
发展新鲜血液,凝聚党员力量
发布时间:2024-06-07 发布者: 浏览次数:

师范学院学生党支部顺利召开2024年春季党员发展大会

为更好地贯彻党的二十大精神,进一步规范党员发展流程,严格把控党员发展质量,为党组织注入新鲜活力,保持党员队伍的先进性和纯洁性,6月5日中午,师范学院学生党支部在大学生活动中心223教室召开预备党员接收大会,讨论接收预备党员的相关事宜,本次大会由师范学院学生支部书记康雄飞主持,师范学院组织员吴浪平、党总支副书记周玉琴、各培养人出席会议,参会人员包括学生党员及发展对象。

此次大会旨在进一步加强党员队伍建设,激励广大青年学生积极向党组织靠拢,共同筑梦新时代。在本次会议上,17名同学作为发展对象依次上台宣读《入党志愿书》,向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现等情况。随后,培养人康雄飞、谢伟、刘爽、彭佳雪、李立月、杨秋、文雯同志分别介绍发展对象的现实表现和培养考察情况,并对其能否入党表明了自己的建议和态度,支委纪检委员夏平同志代表支委会向大会报告对17名发展对象的审查情况,与会党员充分发表意见,接着投票表决,一致通过。最后,宣读表决决议,17位同学光荣地成为中共预备党员。大会结束之际,康雄飞老师对发展对象寄予希望,希望他们随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。

此次大会为师范学院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,同时也希望新发展的党员在以后生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

快速链接 / Quick Links

版权所有:荆楚理工学院   师范学院  Copyright 2023. All Rights Reserved.

地 址:湖北荆门市象山大道33号      邮政编码:448000    联系电话:0724-2355662