当前位置: 首页>>通知公告>>正文
荆楚理工学院师范学院试用在线课程《教育知识与能力》采购询价单
2022-07-21 18:41 赵红霞

型号及技术参数

单价(元)

总额(元)

品牌型号

试用在线课程《教育知识与能力》项目

1. 课程内容精准。课程内容应紧扣国家教师资格考试大纲要求,由教育部第四轮学科评估中教育学专业为A级(含)以上学校,参与国家教师资格考试命题高校相关学校或同等级别学校组织专家进行设计开发,且参加课程设计和开发人员至少具备教育学相关领域副教授级别及以上职称。

2. 课程教学新颖。采取在线教学,可实现远程实时响应服务,以微视频课程呈现,每节课限时15分钟以内,浓缩精华,短小精悍,播放流畅。

3. 课程服务智能。要求兼备手机和PC终端服务功能,课程服务商需同步配备有APP、微信服务号、小程序、网站等多渠道多平台,满足学生随时随地学习需求。

4. 课程教材官方出版。课程要求配套教师资格考试专用教材,教材编写应由国内知名高等院校组织编写,拥有ISBN号且由出版社正式出版发行,并已经被多所高校采纳为专用考试教材。

5. 课程资源丰富。课程全套应涵盖幼儿园、小学、中学全学段至少六科目的全部国家教师资格考试内容。课程资源应包括考点讲解、单元测试、课堂练习、模拟考试、考题解析等。

6. 知识版权合法。服务方提供的所有课程及平台均需要拥有独立的知识产权或版权,不涉及第三方侵权纠纷或矛盾。

7. 服务方资质。课程服务方应具备相关办学资质。

交货地址

荆楚理工学院

交货时间

合同约定为准

服务承诺:

法人代表:                          授权代表:

联系方式:                          供应商(盖章):

注:

1. 参与报价的供应商,需将企业工商营业执照(三证合一)、相关资质证书复印件加盖公章,连同询价单一并送到荆楚理工学院老图书馆222

2. 所供货物必须保证质量达到采购人的要求,保证按时交付使用;报价包含采购、运输、安装、调试、辅材及其他服务费用、各项税金等,必须低于市场平均价格,且报价合理。

3. 供应商因自身原因造成的投标失败,供应商将担负因此而造成的一切责任和后果。

4. 此次采购只选取一家供应商为成交单位,成交标准即所有货物报价之和最低则确定为成交供应商。若所报价格超出此次的采购预算,采购人不能支付的,将重新采购。

5. 付款方式:按合同约定。

联系人及联系方式张老师 13986970299

附件【2-荆楚理工学院采购询价单(试用在线课程《教育知识与能力》询价单.doc已下载