123
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
师范学院“扮靓我的家”寝室装扮节正式开始
2017-04-20 14:55 阙晓枫  审核人:熊金梅

为了营造良好的宿舍文化氛围,我院特举办扮靓我的家寝室装扮大赛。我院党总支副书记叶敏、15级辅导员谢伟作为本次大赛的负责人,由1555名入党积极分子担任每个寝室文化建设的负责人,做到一对一的整改、督促与帮扶。
   
为进一步加强校园文化建设,展现当代大学生积极、团结、健康向上的精神风貌,优化宿舍育人环境,增强学生的凝聚力和创造力。本次大赛将会对15级全体学生宿舍进行每周至少两次的不定时抽查,评审小组根据学生寝室的卫生、特色设计情况,对寝室进行打分,并及时对抽查结果进行公布,进行整改。本次活动为期一个月(411-511日),活动结束后,按照寝室风采装饰和寝室内务情况,选出若干个优秀寝室
   
斯是陋室,惟吾德馨,相信通过举办本次寝室文化节,定能发挥入党积极分子的模范带头作用,提升我院学子的人文素养和良好的卫生和生活习惯。

关闭窗口