123
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
映山红”大学生爱心互助社清理校园小广告活动
2017-04-03 18:48 韩乐  审核人:

  受当前宣传效应的影响,许多商家以张贴小广告作为宣传自己产品的主要形式,到处张贴的小广告严重影响了校园环境。为进一步改善大学生校园生活环境,传承雷锋精神, 3 25 上午,“映山红”大学生爱心互助社积极响应学校号召,组织开展了铲除校园小广告的活动。

    在向中华、李香风部长的带领下,同学们对我校文园、听涛以及书香苑食堂等地方所粘贴的小广告进行了一一清理。经过两小时的辛勤劳动,绝大部分广告被清除了,展现在我们面前的又是一个清爽干净的校园。

    清理小广告是一个传递正能量、宣扬爱护环境思想的教育活动,这次活动不仅让同学们树立了保护环境的意识,而且让同学们为保护学校环境尽一份微薄之力。虽然这仅仅是学校环境治理的一小步,但相信在我们的共同努力下校园的环境会越来越好!在此,我们呼吁同学们在以后生活中能够积极行动起来,为校园环保工作贡献自己一份力量,珍惜爱护我们美丽的校园。

关闭窗口