师范学院第八届分团委学生会换届大会圆满举行

10月13日晚,我院于四合院教师技能展示厅举办了第八届师范学院分团委学生会换届大会,特邀院长刘本武,党委副书记叶敏及学工办全体老师出席本次大会.

会上,刘院长对即将上岗的第九届分团委学生会干部提出了期望与要求,一是要有服务意识,学生干部要明确自身定位,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,亲近同学、关心同学,不以干部自居,为学院的发展做出自己的贡献;二是要有团队合作意识,各部门、成员既要分工具体、责任明确,又要做到“分工不分家”,齐心协力,推动学生会组织迈向更高的台阶;三是要有“金点子”意识,工作中努力探索新思路,寻找新方法,开展具有师范学院特色的精品活动。第八届学生会主席向婷婷对上一届学生会的工作进行了总结,分享了自己作为学生干部的心得体会,最后,由领导老师为第八届分团委学生会成员及优秀干部颁发证书并合影留恋。

此次第八届师范学院团委学生会换届大会的顺利召开,为我院学生会注入了新的活力和生机,相信我院学生会工作定能不负大家期望,为师范学院学生工作尽自己最大的努力!