123
当前位置: 首页>>教学动态>>正文
关于启用学校科研管理系统进行2016年科研成果登记的通知
2016-12-02 00:00   审核人:

校属各单位:

为更好地开展我校科研管理工作,使科研管理实现网络化,发挥科研管理系统科学化、规范化、现代化管理作用,现决定启用荆楚理工学院科研管理系统,该系统信息将为学校各类科研统计、职称评审、考核等工作提供依据。

一、登陆方法:

1、访问科研管理系统网址:点击校园网主页公共服务栏目,进入科研管理系统。

2、登录帐号:登录帐号为教职工工号,初始密码为工号,初次登录后,为保证安全,请修改初始密码。

二、录入数据内容:

1、完善个人信息;

2、2016年各类科研成果(如论文、著作、知识产权、科研获奖等);

3、2016年科研项目和学术交流内容暂不登记。

三、2016年科研成果登记时间安排

1、12月7日—11日 个人在科研管理系统登记

2、12月12日—14日 各单位系统管理员进行个人相关材料原件审核以及网上初审

3、12月15日—16日 科技处网上审核

4、12月19日—20日 各单位将科技处网上审核通过的所有成果材料复印件(一般期刊除外)、作为主编的著作(含教材)原件交科技处存档

四、其他事宜

1、本次仅登记2016年1月1日至2016年12月31日期间产生的成果,其他时间一律不予登记。

2、教职工录入各类科研成果时,务必上传该成果电子版附件(如论文、

收录论文的期刊封面、目录、全文、封底、收录证明;教材、著作的封面、封底、体现作者参与的内容;调研和咨询报告全文、被采纳或批示的有关证明;获奖证书;成果登记、成果鉴定相关材料;知识产权相关材料等)。

3、多人合作的科研成果由排名最前的我校人员负责登记。

4、系统里未涉及,但需要说明的内容可在备注信息栏里填写。

5、未设定系统管理员的机关处室和教辅单位由本单位综合科人员负责原件的审核和存档材料的上交,网上审核由科技处完成。

6、登记时间截止后收到的2016年科研成果,个人仍可在科研管理系统登记,但原件审核、网上初审、网上终审、存档材料上交时间另行通知.

7、2016年科研绩效考核和奖励将以科研管理系统中提取的数据为依据,未在系统录入的科研成果,一律不予计分和奖励。

联系人:魏怡雪 联系电话:2356536

附件:1、高校科研管理系统-科研人员帮助手册

2、高校科研管理系统-科研秘书帮助手册

3、科研管理系统各二级学院科研管理员帐号

4、关于印发《荆楚理工学院科研计分及奖励办法》的通知

科 技 处

2016年12月6日

关闭窗口