123
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2016年度工作总结及对学校2017年工作提出建议的通知
2016-12-01 00:00   审核人:

校属各单位(部门):

2016年,在校党委、行政正确领导下,全校师生员工同心协力、勤奋工作,为学校改革、发展和稳定作出了积极贡献。今年是“十三五”开局之年,总结好一年来的工作意义重大。现将有关事项通知如下:

一、突出重点总结2016年工作。各单位(部门)要对照学校年度工作要点任务分解、对照目标管理任务书,认真梳理2016年度工作完成情况,形成总结材料。总结材料应客观全面、简明扼要、数据准确,为即将开展的目标管理考核奠定基础。

二、体现特色谋划2017年工作。各单位(部门)在总结以往工作经验、规律的基础上,紧密结合实际,从全校和全局的高度,对学校2017年应着力抓好的重点工作及措施提出建议,为学校制定明年工作要点提供参考。

各单位(部门)要高度重视年终总结工作,对不认真落实、不及时报送材料的单位将通报。总结及建议材料纸质稿经负责人审核签字后,于2016年12月28日前送行政楼A304办公室,电子稿发学校办公室邮箱(xyyb@jcut.edu.cn)。

联系人:陈丽华,联系电话:2355639。

学校办公室

2016 年12 月19 日

关闭窗口