123
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展第二批“荆门名家”培养对象推荐选拔工作的通知
2017-03-09 11:21   审核人:

校属各单位:

根据荆门市委宣传部《关于开展第二批“荆门名家”培养对象选拔工作的通知》(荆宣文〔2016〕32号)文件精神,现就做好我校第二批“荆门名家”培养对象推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持党管人才和德才兼备、群众公认的原则,遵循宣传文化人才成长规律,结合宣传文化队伍建设的特点,推荐选拔和培养哲学社会科学、新闻出版、文化艺术和文物保护、文化经营管理和文化科技等方面高层次宣传文化人才,努力为促进荆门市改革发展和“文化荆门”建设提供高素质的人才队伍保证。

二、人选条件

推荐为“荆门名家”培养对象的应符合以下总体条件要求:

政治坚定。拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱人民,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持正确导向,自觉地与党中央保持一致。

业务精湛。长期在一线工作,学风严谨,学识渊博,技艺精湛,视野开阔,勇于创新,具有较高的学术造诣、专业技术水平或创作表演水平以及经营管理水平,是本界别、本单位的学术(专业)带头人或主要业务骨干。

品德优良。有强烈的事业心和高度的社会责任感,模范遵守国家的法律法规,忠诚于党的宣传思想文化事业,执行党的宣传工作方针,遵守宣传工作纪律,具有良好的思想品德和职业道德。学风正派,诚实守信,自觉抵制不良风气,在同行业和社会上有较好的口碑和形象。

实绩突出。专业成果显著,在本专业领域得到公认,对我市宣传文化事业的繁荣和发展作出一定贡献,获得市级相关学术、专业评选和演艺评选的前列奖项和省级相关评选的重要奖项,在社会上有较大影响。

大专以上文化程度,副高级以上专业技术职称,身体健康,年龄男在55周岁、女在50周岁以下。对长期在全市宣传思想文化领域一线工作,影响大、成绩突出的杰出人才在年龄上适当放宽;对基层宣传文化工作骨干和民间文化艺术人才在专业技术职称上适当放宽。

三、相关要求

具体要求及申报材料见附件《关于开展第二批“荆门名家”培养对象选拔工作的通知》(荆宣文〔2016〕32号),请符合条件的人员在11月18日之前将相关申报材料纸质稿交党委宣传部A510办公室,电子稿发宣传部邮箱xyxcb@jcut.edu.cn

联系人:舒用波,联系电话:2355738。

附件: 关于开展第二批“荆门名家”培养对象选拔工作的通知.doc

党委宣传部

2016年11月14日

关闭窗口