123
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2016年“国庆节”放假安排的通知
2017-03-09 11:21   审核人:

校属各单位(部门):

按照国务院办公厅和湖北省人民政府办公厅关于2016年节假日安排的通知精神,现将2016年 “国庆节”放假安排通知如下:

一、 10月 1日 至 10月 7日 共放假7天。放假期间未上课程的调整请按教务处要求补足。

二、各单位要切实加强对师生的安全教育及管理,要求师生节日期间注意安全,不参与赌博等违纪违法活动,后勤部门要严把食品质量关,确保内部安全无事故,确保广大师生度过安全、祥和的节日。

三、各单位放假前对本单位进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,以防破坏、防盗窃、防火灾、防事故、防泄密为重点,做好安全防范工作。

四、节假日期间,各单位要加强值班制度,认真履行职责,出现突发事件及异常情况要及时上报,并采取有效措施进行控制和疏导,防患于未然,维护学院安全、稳定。学校行政值班仍按“2016年荆楚理工学院值班表”执行。

五、从 10月 1日 起,执行秋季作息时间。

特此通知。

学校办公室

二〇一六年九月二十八日

关闭窗口