123
当前位置: 首页>>师范新闻>>正文
省政协副主席许克振来校调研学前教育专业办学情况
2017-09-22 17:34 张保明  审核人:

     

920日上午,省政协副主席许克振带领省政协调研组在荆门市市长张依涛、市委副书记孙兵等陪同下专程来我校调研学前教育专业办学情况。校党委书记汪联舫、副校长王学民参与调研和座谈。

许克振一行参观了师范学院教师技能展示厅、仿真幼儿园活动室、电钢琴实训室、舞蹈训练室、书法教室、美术手工室等教学实训场所,详细了解了学前教育专业办学条件、教育教学、招生就业等情况,并就下一步如何发展学前教育提出了指导性意见。

许克振指出,学前教育是关系到千家万户、千千万万老百姓的切身利益,把学前教育发展好是政府的责任,是落实习近平总书记以人民为中心的新思想的重要举措。他强调,要提高认识,增强发展学前教育的责任感紧迫感;要认真总结经验,完善发展学前教育的各项政策;要以问题为导向,大胆探索改革,建立促进学前教育健康发展的机制。

关闭窗口