123
当前位置: 首页>>师范新闻>>正文
师范学院“扮靓我的家”寝室装扮大赛圆满结束
2017-06-12 09:39 张诗雨  审核人:谢伟

   经过一个月的寝室装扮,八次的查寝、评比、督导和整改,师范学院“扮靓我的家”宿舍装扮大赛落下帷幕,活动圆满结束。

      4 11 谢伟老师和每班2名积极分子组成的评审小组,对1544间宿舍的文化创建进行检查。查寝过程中评审小组根据宿舍的风采装饰和内务的卫生、特色设计情况等逐一进行打分,并及时对评分结果进行公布,要求分管宿舍的积极分子帮助整改。 5 15 ,通过为期一个月的宿舍装扮活动,每一间宿舍都呈现出地面整洁干净,物品摆放有序,装饰独特新颖的崭新面貌。最终文十二516宿舍荣获一等奖,文十二518434宿舍荣获二等奖,文十二512436424宿舍荣获三等奖。
     
本次活动无不彰显着我院学生高昂的热情和独特的创新思维,也让我院学子的人文素养和良好的卫生习惯得到了进一步的提升。

关闭窗口