123
当前位置: 首页>>师范新闻>>正文
汪联舫调研师范学院落实全面从严治党主体责任
2017-03-09 16:40   审核人:

11月29日下午,学校党委书记汪联舫到师范学院,就落实全面从严治党主体责任进行调研。师范学院班子成员三办主任及学院的支部成员参加了调研。

调研会在四合院214进行。汪书记重点就三个问题与参会人员进行了深入的交流探讨:一是如何加强二级学院领导班子建设、落实党政联席会制度;二是如何加强二级学院的党支部建设,加强对党员的教育管理;三是如何加强高校学生党建及思想政治工作。座谈中,大家结合学院实际,汇报了班子建设、基层党支部建设和学生党建工作的做法、成效、存在的问题及建议。

汪书记强调基层党组织的建设、落实全面从严治党、“两学一做”等要认真落实,主动担当全面从严治党主体责任,进一步增强党的意识、党员意识、规矩意识,加强二级学院领导班子建设,加强制度建设,加强对领导班子的考核与监督,切实提高履职尽责能力;加强对党员的教育和管理,增强党员意识,增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员在教书育人中的骨干示范作用。

关闭窗口