师范学院
本版块包括学院相关学院动态的内容。
我校第十四届田径运动会圆满落幕
发布时间:2023-11-09 发布者: 浏览次数:

运动点亮未来,拼搏永不落幕。113日下午,由荆楚理工学院主办,公共体育部承办的第十四届田径运动会在文园操场圆满落幕。经过三天的激烈角逐,我院运动员取得教工组团体第五的佳绩,学生组团体第七,并在教工组两人三足比赛中以4893的成绩打破校会纪录,并获得精神文明奖的荣誉。

本次运动会我院高度重视,积极动员师生报名参赛,择优筛选运动员参赛,工作人员、志愿者们以严肃认真的态度投入运动会各项工作,为运动员们做好后勤保障工作,确保运动会的顺利开展。教师们在赛场上的拼搏身影令人动容,充分展现了教师队伍意气风发的精神风貌。做为教师,能在讲台上严肃睿智,亦能在赛场上活力四射。他们拥有学识渊博的头脑,也拥有一颗年轻的心。

在三天的赛程安排中,运动健儿们奋力拼搏、积极配合以最饱满的精神状态和最高涨的热情不断超越自我。起跑线前,运动员们心无旁骛,眼中只有终点,紧绷神经,蓄势待发。广阔跑道上,运动员体力的迅速消磨,让比赛成为了他们与自己的对抗。跑道旁的呼声,终点的等待,都是对他们的鼓励和支持。他们在众人注视下,完成比赛,迎接掌声。一声声加油呐喊声“师范加油!师范必胜!”回荡整个操场,我们看见师范学院院旗在绿茵场上飘扬,在每一场比赛中展现师范学子团结友爱、拼搏向上的精神,彰显“文明 和谐 拼搏 进取”的活动主题。

每一枚闪光的奖牌、每一次精彩的发挥不仅来自运动员的刻苦和拼搏,也汇聚了团队的付出和努力。荆楚理工学院第十届田径运动会圆满落幕,我们为场上选手的出色表现喝彩,同时也为那些幕后的工作者送上掌声。少年负壮气,奋烈自有时。赛场上胜负难料,但运动健儿们热爱与野心并存,奋力拼搏的精神赤诚可贵,拼尽全力、不论成败相信成功终会到我们的信念与决心并存,一定会在下一届运动会上取得更加辉煌的成就。

快速链接 / Quick Links

版权所有:荆楚理工学院   师范学院  Copyright 2023. All Rights Reserved.

地 址:湖北荆门市象山大道33号      邮政编码:448000    联系电话:0724-2355662